驻中非使馆向首都班吉3区捐赠卫生防疫用品
2020/07/03
 

  

        2020年73日,中国驻中非使馆向中非首都班吉3区捐赠卫生防疫用品移交仪式在中非国民议会举行。中国驻中非使馆政务参赞单承林班吉3区国民议会议员塔古、中非国民议会友华小组主席马康戈及班吉3区各街区负责人等出席仪式。中非国家电视台、《中非晨报》等主流媒体到场报道。   

  仪式上,塔古议员单承林参赞手中接过水桶、肥皂等卫生防疫用品,大家并合影留念。 

 

  仪式结束后,塔古议接受媒体采访表示,我作为中非国民议会友华小组成员和班吉3区国民议会议员,感谢中国政府与中国使馆帮助班吉3区人民抗击新冠肺炎疫情。对中非和中非人民来说,此次援助和之前中国对中非进行的多次援助一样,体现了两国友好协作、团结抗疫的情谊,也增强了中非人民继续抗击疫情的信心和希望。

  

  单承林参赞表示,“患难见真情”,中国驻中非使馆愿进一步加强与中非各界抗疫合作,同中非政府及人民一道,共同战胜新冠肺炎疫情挑战。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿