福建警察学院党委书记游晔一行访问中非共和国
2019/12/05
 

  20191129日至122日,应中非内政公安部警察总监邀请,福建警察学院党委书记游晔一行访问中非共和国。内政公安部警察专员克洛德至机场迎接。

                  

  图瓦德拉总统会见了代表团并回忆起去年赴华出席中非合作论坛北京峰会时参观福建警院的难忘经历,赞扬福建警院校风良好,学员训练有素。他对福建警院培训中非总统卫队深表感谢,认为培训将大大增强中非总统卫队行动能力,希望双方能在此基础上不断深化合作。驻中非大使陈栋陪同出席了会见。

                      

  访问期间,游书记一行还应邀出席中非共和国成立61周年庆典,与内政公安部长旺泽举行会谈,与中非警察总监左古埃签署《中华人民共和国福建警察学院与中非共和国国家警察学校培训与学术合作协议》并向中非国家警察学校赠送一批笔记本电脑、投影仪等教学设备及警务装备,与曾经在福建警院接受过培训的中非总统卫队队员座谈并参观中非国家警察学校。

                      

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿