中国驻中非大使马福林新春慰问当地中资机构和华侨华人
2018/02/20

  2月16日大年初一,中国驻中非大使马福林走访当地各中资机构及华联会,向大家拜年。

  马大使一行首先来到山西建工承建的我援中非成套工程-萨贝格断桥项目工地,看望节日期间依然奋战在工地一线的员工,提醒大家过节期间施工注意安全,确保质量。在山西建工承包的工程项目-中部非洲央行大楼及金库的建设现场,马大使勉励项目组树立中国公司良好形象,力争做成样板工程,为中国企业在非洲立足发展打下坚实基础。在中交一局的驻地,汇集了四达时代、保利国际、延长合资公司、中国电建、中国港湾、江苏国际、中铁十一局、中地国际、山东外经等九家公司代表,马大使与大家互致新年问候,共同展望中国与中非友好合作前景。在复派的第十六批医疗队驻地,马大使代表使馆党委感谢队员们克服困难,以高尚的医德和精湛的医术造福中非人民。马大使还在华联会慰问了华侨华人代表,他嘱咐大家注意安全、合法经营,为中国-中非两国人民友谊贡献力量。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿