疫情领事提醒之十八
关于向在中非班吉以外地区中国公民发放防疫健康包的通知
2020/07/13
 中非新冠肺炎病例数继续快速增长。截至7月11日,累计确诊病例4288例,治愈1145例,53人病亡。目前已有8名中国公民新冠肺炎核酸检测阳性,其中3人确诊,并有2人已治愈。近期,中国驻中非大使馆向99名已在使馆登记报备的班吉地区中国公民发放防疫“健康包”。

为将祖国的关怀带给在中非各地的同胞,我馆将继续向班吉以外地区中国公民(不包含国有或地方公有制中资机构员工)发放防疫“健康包”。考虑到外地中国公民以从事采矿业为主,请已在我馆登记的各矿企负责人派代表来我馆领取。每个“健康包”含100只一次性医用外科口罩和1盒连花清瘟胶囊。莲花清瘟胶囊2盒1疗程,请各企业统一保管分配。具体领取时间我馆将另行通知。请尚未登记的中国公民抓紧登记,以便能及时领取防疫物资。

外交部领事司“出国及海外中国公民自愿登记”系统:http://ocnr.mfa.gov.cn。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿